“カルチャーからライフスタイル、トレンドにテクノロジー。おもしろいモノ、感動するコト、刺激的なキーパーソン。いま世界で起きているあらゆるトピックを扱う「世界とつながるネクストマガジン」”、TABI LABOで「ブラジルのお酒と料理」特集を掲載しています。
特集の中でミナスチーズ、ジャンブーの佃煮、ブラジル料理イベントの話題と共にカシャッサや、カシャッサが飲める店も紹介されています。
<関連記事>
・“伝説”のクラフト・カシャッサ「カシャーサ・ダ・キンタ」が日本に上陸
・これがカイピリーニャのトラディショナル・スタイル・レシピ
・カイピリーニャは、もともとは「薬」だった!?
・CITANのブラジル音楽選曲ラウンジに、ベーリョ・バヘイロを使ったカイピリーニャが参戦!
・ブラジルの国民酒「カシャッサ」とは?<1>ブラジルの法律で定められたのみもの!?